Пусть небо надвое расколется...
И ливнем вымочит насквозь…
Душа смеётся, плачет, молится...
Чтоб только вместе, чтоб не врозь.
Лечу босая, ног не чувствуя,
Прикрывшись зонтиком едва…
Пусть гром гремит в ночи, безумствуя
Плетя из молний кружева.
Пусть под ногами лужи с брызгами…
И пусть ветра сбивают с ног,
Я всё смогу, пройду, я выстою,
Лишь только б ты дождаться смог.
Чтоб посмотреть в глаза любимые…
Слегка коснувшись губ твоих…
Вернуть мечты невозвратимые,
И утонуть навеки в них…
Свидетельство о публикации №112011908517
Спасибо, Ольга, Вы, как всегда, на высоте!:)
Оксана Копытина 20.01.2012 11:23 Заявить о нарушении
Ольга Сухова 20.01.2012 16:51 Заявить о нарушении