ОТЦУ

Ты оставил меня тогда маленькой,
Не заботясь о чувствах ушел...
Может просто не знал, как правильно
Объяснить, что скандал развел?

Помню мало, не очень отчетливо,
Как прощался меж руганных слов...
Ты подарок вручил заботливо -
Может, так же терял отцов?

Робко, редко звонил... наверное
Не хотел, чтобы было больней?
Не сужу, папа, - средство верное,
Так нам всем было, видно, нужней...

Много раз я твой образ искала
И прощалась той девочкой вновь...
Счастье, папа, что очень устала
И впустила в свое сердце любовь!..

Ты живи, мой хороший, милый,
Счастлив с кем-то, а может, один...
Я нашла в себе Женские Силы -
Ты со мною, ты есть, ты был...

19.01.2012 г.


Рецензии
Спасибо,Вера за стих!!!
В контакте в одной группе,я иногда пишу по просьбе,было несколько прсьб от брошенных детей,будет время посмотрите:
http://www.stihi.ru/2011/03/02/9733.

Удачи и вдохновения!!!
С теплом,

Владимир Прохода   21.01.2012 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к моему творчеству))) Отцы приносят много боли, когда бросают, но их нужно прощать...

Вера Чернодуб   22.01.2012 15:16   Заявить о нарушении