Майская ночь
Девочка, хочешь со мной? Догоняй!
Прочь от далеких и близких людей,
От их проблем и бредовых идей,
От недолюбленных Богом и мной,
От недовольных собой и судьбой…
Меж пальцами ветер, мысли вразлёт –
Слава тебе полуночный полёт!
И крем Азазелло нам ни к чему:
Пара мгновений – и в белом дыму
Мы ароматно-пьянящих цветов
Юной сирени. У жарких костров
В пляске заходится сердце и дух,
Уже становится ведьмовской круг,
Ноги в росе по колени твои,
Трелями воздух сплели соловьи…
Мы, под эгидой парада планет,
Сами – движение! Сами – рассвет!
Сегодня порывов не превозмочь –
Вперёд, за свободой, в майскую ночь!
Свидетельство о публикации №112011900851