Я не мечтала

Я не мечтала… Он вдруг появился…
Раздвинул суету и серость отогнал.
И сразу мир мой светом озарился.
Как будто одного Его лишь ждал.
 
Проходит время, нас оно меняет.
Распоряжается, как хочется, судьбой.
В дороги дальние любимых провожает.
Хранит желанных наших искренней мольбой.

Написано 2010-05-02


Рецензии