Победил

Я попросил тебя согреть
меня с утра,
Хотел бы рядом умереть,
но ты ждала.

Я клял судьбу, в который раз,
но изнемог.
И снова я сложил щиты
у твоих ног.

Я песни пел, я слезы лил,
я рвался в бой.
Но каждый шаг мой, каждый вздох
забыт тобой.

И вот когда уже себе
я изменил,
-Вернешься? - мне шепнула ты.
Я победил.


Рецензии
Классно! Нестандартно, без соплей и кудрей. Воистину, по-мужски.

Теодора Занозина   22.04.2013 12:57     Заявить о нарушении