Эй, вы, там, наверху

* пародия
(на  мотив  песни  АБ  "Эй  вы,  там,  наверху")


Что это такое ? Просто жуть ! Жуть! Жуть!
Заставляют снова свитченуть !
Сколько меня можно доставать ? А?
Сколько можно в личку мне писать ?
 
Эй вы там, в доме-фем, от вас опять спасенья нет.
Досаждать прекратите! Всем сообщеньям – красный свет.
Эй вы там, в доме-фем, оставьте вашу кутерьму,
От себя отдохните – дождётесь, плётку я возьму.

 
Что это такое – стыд и срам ! Срам ! Срам!
Быстро возвращайтесь к фем-домам !
Взять на воспитание МЕНЯ ? Да?
Видно, не боитесь вы огня !
 
Эй вы там, в доме-фем, не суйте нос из рабства вверх !
Ваше место -- у ножек ! Ну а вверху – вы просто смех !
Эй вы там, в доме-фем, старайтесь думать головой.
А иначе в два счёта окажетесь вы подо мной.

Написано 2010-11-15


Рецензии