С окна метель всё задувала...

С окна метель всё задувала,
Ты опечаленно стояла
И думала только о нём,
Всё догорал закат огнём.

И звуки щепок доносились,
Желала ночь смениться днём.
Ты думала только о нём,
Как повстречавшись, вы влюбились.

Как были вы всегда вдвоём,
Пройдя сквозь счастье и обиды.
Ты думала только о нём,
О том, что чувства не забыты.

Ты думала, мы всё вернём,
Его глаза, улыбку, руки.
И не отчаявшись от муки,
Ты думала только о нём.

Когда и люди отвернулись,
Все, посчитав его нулём,
И в реку бед вы окунулись,
Ты думала только о нём.

И лет пустой уж водоём,
Кого помнишь, кого забыла,
Ты думаешь только о нём,
Кого впервые полюбила.


Рецензии