О, боже! Как Она кричала!

О, боже! Как Она кричала!
Кричала, но не вырывалась.
Лишь прикасался к Ней сначала –
Она же всё стерпеть старалась…
 
Кусала плеть осиным жалом,
Бока терзав немилосердно…
А Ей всё было мало… мало…
Хотелось страсти Ей, наверно…
 
Хотелось страсти, чтоб сорваться,
Рыча ладами перепевов.
И под ударом извиваться,
Чтоб крыльями взмахнуть - и в небо…

Написано 2010-11-19


Рецензии