Я покажу тебе такого одного

"Я покажу тебе такого ОДНОГО,
который будет непохожим на других.
И всё ты делать будешь только для НЕГО.
и не захочется тебе уже иных...
 
За малым дело остаётся : ты должна
ЕГО запомнить, а потом в толпе найти.
И помнить, как та встреча для тебя важна.
Ну что ж , - сказал Господь, - теперь ЗА НИМ иди... "

Написано 2010-10-17


Рецензии