Каждой клеточкой жду

Мне приснилось, любимый,
что я ожидаю тебя :
каждой клеточкой жду,
будто камнем прижато дыханье.

Вспоминая, что было,
всё крепче и крепче любя,
мне трудней и больнее
в разлуке часы ожиданья...

2007  (2010-05-26)


Рецензии