С чистой страницы

Допиваешь остывший кофе под серебряный шепот звезд.
За спиной к перегибам прошлого догорает последний мост.
Ночь играет плетеным кружевом, сетью белого полотна,
разлетается спелым крошевом, заметая мечты до дна
Это время опустошения, горечь нужно бы переждать.
Ты стремишься к перерождению, но не знаешь с чего начать.
Веришь в лучшее сквозь предательства, выбиваясь из колеи.
Пусть пронзают осколки пламени, света алого перелив
на игривую бесконечность сквозь небесные этажи.
Ждешь весну с предрассветным маревом, чтобы с чистой страницы жить.


Рецензии