От меня к тебе

                Песнь-причитание. 

От меня к тебе -
     Тяжки сны да грусть.
От тебя ко мне –
     Придорожный куст
По речной красе –
     Голубень-вода,
По былой весне –
     Горька ягода.

От меня к тебе –
     Боль распухших губ.
От тебя ко мне –
     Звезды на снегу
Порассыпались
     По проталинам,
По дорожечкам...
     Тропки тайные.

От меня к тебе –
     Ополень-цветок.
От тебя ко мне –
     Стылый ветерок.
Пошумел дубравными
     Косами...
Откупился
     Песнями
           Слёзными...

17/1/2012


Рецензии
Зоинька, не грусти!
Без лишней скромности - у тебя есть я!
:)))

Зося Александрова   07.02.2012 12:39     Заявить о нарушении
Зоенька, да это ж так... песня... :) И потом, действительно, ты у меня ЕСТЬ! :-)))
Спасибо, дорогая!

Зоя Видрак   08.02.2012 05:19   Заявить о нарушении