если уже не ты

если уже не ты
то никто не сможет
вернуть глазам мечты
странную дрожь коже
никто за тебя не скажет
нужных слов при встрече
никакой судьбой не вяжет
сгорающие рядом свечи
все хорошо понимают
звезды на небе светят
они ничего не теряют
и ничем не бредят
и я была с тобою
(тогда) еле живая
какой-то странной мечтою
весь мир разбивая
и нельзя остановится
с таким-то шагом
сложно мирится
с опущенным флагом


Рецензии
Знакомое состояние.
Все действительно так кажется, но со временем жизнь берет свое.
Выстраданный стих.
Спасибо.

Кошаков   29.02.2012 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.