враг

у меня есть дешевый коктейль
сигареты и рок-н-ролл
у меня есть забытая цель
и вопрос куда я пришел

забиваю последний косяк
прошлогодней надеждой и сном
в моем зеркале водится враг
мы с ним пьем и грустим об одном

у него есть тупая мечта
он так хочет жить вместо меня
он бы точно все сделал не так
он боится слепого огня

напиваясь я бью ему в лоб
на руке остаются следы
он хохочет безглазый урод
говорит что мы оба больны

нам обоим вполне до звезды
кто из нас не вернется домой
поджигаем на пару мосты
чтоб не слышать шагов за спиной

и когда кто-нибудь победит
и второй отойдет вникуда
то оставшийся будет пить спирт
озиратся и думать когда

он устанет плясать в пустоте
и застрелится от сквозняка

со щитом или же на щите
знаешь разница невелика


Рецензии
честно и жёстко
.
.
.
.
.
.
.
и талантливо
чёрт меня подери!!!

Колумб   19.01.2012 23:54     Заявить о нарушении