упаковочка
в ней найду немножко твоих мыслей
уберу на отдельную полочку
где-то между важными письмами
будет страшно читать наверное
но всё просто : за словом слово
всё такое слегка сокровенное
и совсем ничего плохого
мне казалось что слишком сильно\
черезчур покусаны губы
но потом привыкла . стабильно
перестала стискивать зубы
восстановлены нервные клетки
спасибо тебе за такой расклад
я обещаю песню по вэбке
знаю,ты будешь рад.
Свидетельство о публикации №112011900829