Пульс жизни
Волосы летят с ветром в небо.
Мы возвращаемся в тёплое лето.
Настроенье своё надвое множим.
В пятницу солнце светит ярко.
Мы забываем про свою простуду,
Ноги в морозе...скрывать не будем,
На улице мы пребываем кратко.
Радуясь жизни,мы пишем прозу.
Жалкую прозу после мороза.
Нам помогает любви доза,
Жалкая доза после мороза.
Мы на пути в лучшее время?
Несколько граммов свежей надежды.
Всё так и было,все как и прежде:
Жизнь пропускают,в бетоне дремля.
Мысли едим,с молоком мюсли.
Верой мы запиваем слабость,
Давимся ночью,поглощая радость.
Всё-таки движемся в нужное русло?
27.02.2009
Свидетельство о публикации №112011908264
Наталья Крупенич 26.01.2012 12:35 Заявить о нарушении