за всё Тебя благодарю

За всё Тебя благодарю,
За первый снег, грозу в июле,
За горечь выпитой пилюли,
За гром, за солнце, за зарю.
За сердца стук, за хлеб, за воду,
За зонт, в дождливую погоду,
За то, что просто я люблю.
За всё Тебя благодарю.


Рецензии