***
Утро только наступает,
Детки в садик все идут.
Воспитатели встречают,
Нас к познанию ведут.
2
Процедуры водные,
Вовсе не холодные.
Принимаем каждый день,
Заниматься нам не лень.
3
Утренней гимнастикой,
И фигурной пластикой.
Завтрак дружно все едим,
И с улыбкою глядим.
4
Мы на то, как каждый раз,
Воспитатели не раз
Все стараются для нас,
С группы сделать высший класс!
5
Занимаемся играем,
Дружно песни распеваем.
И к обеду все давно,
Моем руки и лицо.
6
А потом ложимся спать,
Каждый на свою кровать.
Воспитатели всё с нами,
А трудяжка наша няня.
7
Моет, чистит, убирает,
И про нас она всё знает.
Ну, а мы, мы просто дети,
Дружно ,лопаем конфеты.
8
Полдником нас побалуют,
Ох, уж нас они балуют…!
Мы за это всех их любим,
И поможем мыть посуду.
9
Снова прыгаем, играем,
На занятия шагаем!
Мы рисуем и поём,
И в душе у всех подъём!
10
На прогулку мы идём,
Дружбу все с собой берём!
Все мячи, скакалки, палки…
Всё, что нужно для гулянки.
11
Поиграем на площадке,
Кто в песок, а кто и в прятки.
После ужина устало,
Ждём, когда придёт к нам мама.
12
Мамы, папы, бабушки и дедушки идут,
Нас, детишек за руки, на руки берут.
Спрашивают ,как у нас день прошёл с утра,
Ну, а мы весёленько скажем НА УРА!
Свидетельство о публикации №112011908223