посвящаю

я бы могла посвящать тебе свои строки,
лишь бы ты не была одинока.

в ее венах бурлила лава. горячими ладонями, даже в зимнюю стужу, легонько прикасалась к моим оледеневшим щекам, невзначай согревала мне сердце. в ее глазах угадывались реки и ручьи, ходившие озорными бликами. манера говорить поднимала настроенье негодными временами. наши записи полны любви друг к другу, угадываю смех через электрические импульсы черствой машины.

я бы хотела знать тебя вечность,
вместе ехать в дальние-дали,
покорять страшную неизвестность,
одолевая обиды-печали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.