Великая сила искусства

Исполнился полтинник—
Оправе сносу нет,
Но стекла поцарапаны,
А вот реклама «Фильман»
На все вопросы мне дает ответ.
Я из деревни город
Не часто посещаю.
И скопленные деньги
Решил—не потеряю.
Реклама фирмы «Фильман» гарантию дает,
Лучше и надежней клиент хрен где найдет!
Ни слова из рекламы
Не надо убирать.
Но вот бесплатный доктор
На полторы диоптрии
Ошибся, как пить дать.
Снова, снова, снова денежки для «Фильман»
Придется собирать!
Не вижу в линзы «Фильман»
Ни фигу и не фильма.
Гарантию на доктора
Сгубила где- то фирма.
Подстреленный «воробушек»
В оправе тридцать лет.
А «Фильман» процветает
И сносу фирме нет!
В очках я плохо вижу,
Без линз совсем слабак.
Директор не дурак—
Если что не так,
Он на поэта спишет
Любой по факту брак!


Рецензии