Мне нравятся лучи заката

Мне нравятся лучи заката,
И блеск твоих счастливых глаз,
И дождь от грозного раската,
И молний оголённых фраз,

И шёпот твой о тайнах сердца,
И тишина в твоей груди,
И что уже, куда мне деться,
От твоей страсти и любви!

И что ты рядом не вздыхаешь,
Миротворённо крепко спишь,
Во сне глубоком повторяешь,
Что меня любишь и простишь.


Рецензии