Гимн засохших семян прошлогоднего лета
На изломанных ветках продрогших акаций
Заиграл, загулял ветер, мальчик цыган,
Удивительный танец величья и грации
Прошлогоднего лета засохших семян.
А над ним облака обещают нам небо,
Голубую мечту и свободу, и высь.
Не грусти весь в заботах насущного хлеба,
Глянь на небо, поглубже вздохни, улыбнись.
Свидетельство о публикации №112011908177
С уважением
Владимир Хроленко 19.01.2012 20:08 Заявить о нарушении