Прими к сведению

 Прими ты к сведению что даже через год все равно сгниёт этот старый плод,
 все равно случай к случаю не придется встретится,
 ведь с часами, минутами все переменится.
 И запомни ты на конец то, что из рук в руки уже чужой не примется,
 и не вздрогнет, не взгянется, больше не приблизится.
Факты были уже предоставлены и доказательства и все прочее
  Не одного больше послания, не одной запятой, не двоеточия.


Рецензии