Приключения друга вальдемара в далекой стране без

Я мечтал о далекой стране,
Где народ ходит в белых штанах,
И судьба улыбнулась мне,
Взят билет, я парю в небесах.
Пусть зима в наших серых краях,
Меня лето там за морем ждет,
Я все вещи отправил в багаж,
И свободный зашел в самолет.

Мне сказали, что лучший на свете,
"Эир Франс", он надежен и скор,
Стюардесса плывет как в балете,
И разносит прекрасный бурбон.

Чудный миг моей встречи с землей,
Дали визу, бегу налегке.
Я шутить и не думал с судьбой,
Но исчез чемодан черти где.
Мне сказали, что ждать только день,
Мой багаж, где угодно найдут.
Но меня уже знает отель,
И легко по трусам узнают.

Мне сказали, что лучший на свете,
"Эир Франс", с ними даже не спорь,
Но в трусах на заморском банкете,
Я смущаю собравшихся взор.

Снова в путь постигать дивный мир,
По стране, где полно обезьян.
Тратить деньги, что долго копил,
Только вот чемодан не забрал.
Я заметен в туристов толпе,
Может даже, как кино звезда,
Даже мент улыбается мне,
И стыдливо отводит глаза.

Мне сказали, что лучший на свете,
"Эир Франс", ваш надежный партнер.
Я любуюсь собой на портрете,
Закрывая трусами обзор.

Десять дней колесил по стране,
Не меняя свой дивный наряд,
Мой багаж мне лишь снится во сне,
Строит рожи и крутит свой зад.
Кончен тур, меня ждет самолет,
Путь домой, где одежда в шкафу,
И меня чемодан мой найдет,
Я его как пришествия жду.

Мне сказали, что лучший на свете.
"Эир Франс", вот и весь разговор.
Пью кашасу в заморском буфете
На трусах изучая узор.

В "Эир Франс" на дорожку зашел,
Осушив на удачу стакан,
Мне сказали, багаж не пришел,
А в углу, мой лежит чемодан.

Точно знаю, что лучший на свете,
Тот багаж, что прикручен к спине,
И теперь хоть в такси, хоть в карете,
Чемодан свой держу при себе.


Рецензии