Ветер вальсом вьюгу кружит...
Головой кивая в такт
В ворохе туманных кружев,
Утонул фонарь-маяк
Колыбельную, шепча,
Ночь поёт душе уставшей
Улетает день вчерашний,
Снегом за окном шурша
Завтра всё пойдёт на лад,
Снег засыпет след ненужный...
Вьюгу ветер в вальсе кружит
Спи под белый листопад...
Свидетельство о публикации №112011908157