Кубанская зима

Разметала жемчуга по полям,
Разбросала кружева тут и там,
Покрывало шила белое зимнее
Белоснежными иглами инея.
Вся волшебною сказкой окутана,
Перламутровым инеем спутана.
Продержалась такая краса
Только четыре часа.


Рецензии