Вечерний мрак ложится...

Вечерний
мрак ложится,-
Бред
тлеющего дня...

В кустах,
ворона копошится...
Хрустальными
сосульками звеня.

Темнеет лес
зубчатой синевой,
Пурга - метель
полями мчится...

Плывут снега,
как волны за волной...
А мне, туманный...
хоровод русалок снится.

       . (18:05)


Рецензии