Внучке

С Днём рождения, Любовь!
Сотню будь еще годков
Так счастлива, как сейчас,
С Юбилеями не раз!

Ты изящна и стройна,
Как высокая сосна!
Про тебя тут впору внять
Поговорку: “В сорок пять
Баба ягодка опять”.

Ты умом и добротой
Украшаешь облик свой.
Я люблю тебя и рад,
Что ты лучше всех наград

Для супруга и детей,
Для родных тебе людей,
Что на счастье у тебя
Твои чудо-сыновья.

Быть такой, какая есть,
С благами, что и не счесть,
И здоровой много лет
От души желает дед!


Рецензии