зима

Тихо. Часами секунды, минутами,
Капает время, за окнами инеем.
Мягко ложится зима парашютами.
Утро морозное, невыносимое.

Запеленовано всё, запорошено!
Нет ни единого грязного, черного.
Мысли замёрзшие ,в мелкое крошево!
Холодом в душу с весной обрученного.

Тихо поскрипывает настроение-
Нет ,не тоскливо! Слегка меланхольное.
Думы записывать в стихотворения-
Взяли бы паузу дни колокольные!

Тихо! Не надо! Лишь тиканье времени.
Скоро отпустит весенними грозами.
Смоет апатию, смоет сомнения-
Всё что зима, приковала  морозами.


19.01.2012


Рецензии