Ещё не слишком поздно

Я стану радости простые
Ценить. Ещё не слишком поздно.
А льдинки на стекле застыли
В причудливый узор морозный.

Поблёскивает в лунном свете
Снег за окном. И в зимнем сне
Теперь не вспомнится о лете
И не взгруснётся о весне.

Я стану думать о хорошем
Под тихую метели песню.
Да, многое осталось в прошлом,
Но будущее интересней.

А за окном конечно стужа.
Январь. Зимы он фаворит.
И твой звонок уже не нужен.
Всё. Больше сердце не болит.

Я буду думать... Но недолго.
Зимою так спокойно спится.
А думать о тебе что толку?
Прошедшее не возвратится.


Рецензии