Дожди

Дожди, как будто плачь души,
И льют и льют...и некуда деваться;
И ты все ждешь окончания той мглы,
Но давит на сердце, и некуда податься.
И ждешь и ждешь, чего не зная,
Иль чуда, иль цветов, кино?
Нет не то, совсем не то...
И ждешь, его подозревая,
А в чем? Не знаешь ты ответа.
В измене? Пьянстве? Наркоте?
Нет...,лишь в том, что душу греет где то
Где нет тебя, и нет нужды в тебе.
Что ты не нужен больше никому на этом свете!
Тот свет...а есть ли он вообще?
Да нет разницы ни в том, не в этом свете,
Есть только мгла души моей,
И дождь...и музыка в сонете.


Рецензии