Прощай
Хочу свободы. Полной, бесконечной. Скорее от себя, чем от тебя. Схожу, остановите вечность. За все, хороший ,извини меня....Прости за недосказанные мысли, за встречи не мои уже с тобой. За вечер. Ледяной, колючий вечер. Финал еще одной борьбы с судьбой. Не вспоминай, не мучай себя "если..." Не если, не сейчас и никогда. Отчасти это был всего лишь реслинг. Но ты не проиграл. Не выиграла я. К несчастью наша жизнь идет спиралью. На круге ты одном, я на другом. Да, верили, да, чувствовали, ждали. Но не застряли на отрезке временнОм. Давай мы не останемся друзьями. Давай не будет никаких "давай". Последний раз ищу тебя глазами. Чтоб тихо прошептать свое "прощай"...
© Copyright:
Оксана Мамонова, 2012
Свидетельство о публикации №112011907953
Рецензии
Вот так сказать своё ,,прощай'',
Мосты сердечные разрушить.
Переступить разлуки край...
Ох,женщины!Вам смелость служит.
Отличные стихи!
Владимир Холод 07.06.2012 01:23
Заявить о нарушении