Свойства
всё в этом мире закончится;
чаем пытаюсь снять стресс
и сигарет очень хочется.
Качество жизни- смерть;
глубина хороша кораблям...
Часами меряю день,
календарями- счёт дням.
Ну а для смерти- земля,
сила, что крутит планеты,
песня зимой снигеря
и для ребёнка конфеты.
А у меня тишина-
лекарство от злой мигрени,
запах цветов и сто грамм,
в пламени треск поленьев...
Свидетельство о публикации №112011907925