***

Все когда то происходит
В жизни нашей первый раз:
Первая любовь приходит,
Детки идут в первый класс.

Каждый раз в душе волнение,
Страх, смятение, темнота,
Ведь не изведаны те звенья
Жизни, которых покрывает дремота.

Но рано или поздно все проснется
И в жизнь войдет любовь и смех, и раж,
Душа людей, поэта встрепенется:
Польется стих, почувствуешь кураж.

И что там было, будет что – не важно!
Главное поймать волну, у чувств весь спектр взять
И написать, как не было бы страшно,
Ведь человечество в долгу, должно понять.

Понять, что ты не просто человек,
Ты спектр чувств, эмпат возможно.
Любовь и смерть с поэтом тем на век…
И звуки лиры льются осторожно.


Рецензии