Но за таких, как ты, молюсь я
Еще люблю, еще надеюсь,
Хочу поверить я в сверхчудо,
Но ты в бутылку только веришь,
Сам для себя ты стал Иудой.
В угаре пьяном тонет счастье,
Еще терплю до края близко.
Но ты у дьявола во власти.
Но ты у Бога в черном списке.
Прости...Я написала эти строки,
Но думаю совсем иначе.
В обиде, боли и тоске глубокой
Душа и сердце ноют, плачут.
Сказал ты мне: Прости, родная,
Но я устал, смертельно, тупо...
Я вас люблю, но ты же знаешь -
Бороться дальше просто глупо.
Не победить мне этой власти.
В пустыне, где пески без края,
Бреду я с мыслью - не упасть бы -
От вечной жажды умирая.
И для меня вы, как оазис,
Куда стремлюсь, ползу, шагаю...
Но... все мираж... Такой вот казус...
И за глоток я рай меняю.
Нет, не сочувствую я пьющим,
Но за таких, как ты, молюсь я .
Прости и ты...А мы прощаем...
Свидетельство о публикации №112011907890
Нина Михайлова 2 29.06.2013 13:22 Заявить о нарушении
принял душу его. Больно...
Мама Света 30.06.2013 00:54 Заявить о нарушении
Нина Михайлова 2 30.06.2013 22:40 Заявить о нарушении