И зачем же Вы ТАК

И зачем же Вы ТАК,
когда мне так хотелось НЕ БОЛЬНО.
И зачем по душе,
если тело страдало нытьём.

И зачем же Вы так...
Почему-то теперь не привольно.
Было скучно одной...
а теперь будет скучно вдвоём...

Написано 2011.02.22


Рецензии