Нет больше шампанского Happy New Year ABBA

Нет больше шампанского,
Осушены бокалы,
И от фейерверков
Не осталось и следа.
Гости разошлись,
Мы одни встречаем
Серое утро нового дня.

Счастливого Нового Года
Друг другу мы пожелаем,
Жить в мире беспечно,
Где нас окружают друзья,
Где наши надежды
В реальности мы воплощаем,
А если не так -
Расстанемся мы навсегда.

Иногда я вижу:
Мир Новый наступает,
Как он расцветает
Старому взамен,
Человек наивный,
Куда бредет не знает,
Но он полагает, что
Все будет  О Кей.

Сейчас мне кажется,
Что наши все мечты
Растаяли, как сон,
Они уже не более,
Чем конфетти, усыпавшие пол.
Мы чувствуем потерянность и грусть,
Ведь праздника нам не вернуть.
И мы не знаем, что нас ждет,
Что Новый Год нам принесет.


Рецензии