На губах следы от укусов...

На губах следы от укусов,
На спине следы от ногтей.
У любви множество вкусов,
И с тобой всё вкусней и вкусней!

Твоя страсть меня возбуждает,
Порождая ответную страсть.
Моё тело с тобою пылает,
И мгновения близости в сласть!

Ты уходишь, но чтобы вернуться,
Ведь приятен тебе мой ответ,
Ведь так хочешь ко мне прикоснуться,
И ещё раз открыть свой секрет!


Рецензии
Впечатляет, Владимир. Удачи!

Бармина Людмила 2   13.09.2012 18:34     Заявить о нарушении