Влюбиться

Вот бы влюбиться,
По уши,
В легкие водой,
В сердце непокоем
Бессонной ночью,
Выть хотелось,
Последним выстрелом,
Ума остатки -
Воображению в рабство,
Простой улыбкой
На радость всех.
Чтоб чувство шаткое,
Чтоб смелость робкая,
Чтоб любовь,
Возымела вверх,
Сердечко старое
Умылось ранами
Со словом ласковым,
Пришел успех.


Рецензии
влюбиться..
хочется очень.

Кауса   19.01.2012 19:07     Заявить о нарушении