Спальный омлет или Конфетки!
И ковыряю вилкою котлету!
А на тарелке - яхта в белый цвет
И та, которую пока еще не знаю!
Ах, еслиб мне выпал этот билет
На яхту ту, под парусами!
Я был бы счастлив с такою целый навек,
Когда-б уста мои ее теперь - лобзали!
Губки-губки, нежное плечо!
И пальчики,и щечки, и пятка, и коленка!
Лобзал бы я ЕЕ
Так страстно - горячо!
Ну подари же мне мечту мою ,судьба -злодейка!
А ты?! Не дам, не дам!
Ни губки, ни плечо!
Ни пальчики, ни щечки,ни пятки, ни коленки!
Сиди и ешь покашто горячо
Грызи Омлет свой и терзай свою котлету!
Сижу в столовой - кушаю омлет,
Котлету грустно обгрызаю...
И вдруг - " Подвинься, слышь-ка ты,поэт!
Небось грустить тебе не помешаю?!"
А это- губки- губки! Нежное плечо!
И пальчики,и щечки, и пятки и коленки!
И страсть моя вскипела горячо-
Ах, как красива ты - моя конфетка !!!
Ах, эти губки- губки, нежное плечо!
Ах, эти пальчики, и щечки,и пятки, и коленки!
И благодарен я омлету горячо
И той -истерзанной моей котлете!
И все-же! Мне выпал счастливый билет
На яхту ту - что с парусами!
И счастлив я с мечтой почти что век-
От страсти той любви, что - между нами!
Сижу на кухне, кушаю омлет
И поглащаю чавкая котлетки,
А в спальне ждет меня еще омлет
Из губ, из плеч, из пальцев,щечек, пяток и коленок!
Ах,эти губки- губки! Нежное плечо!
И пальчики, и пятки и коленки!
Лобзаем мы друг друга ну очень горячо
И друг для друга мы теперь -конфетки!
Ах,эти губки- губки! Нежное плечо!
И пальчики, и пятки и коленки!
Лобзаем мы друг друга ну очень горячо
И друг для друга мы теперь -конфетки!
19.01.2012 г.
Свидетельство о публикации №112011907836