Мы все приходим ниоткуда
И все уходим в никуда,
Нам жизнь дарована, как чудо,
Как небу яркая звезда.
Ловите каждое мгновенье:
Жизнь, как игра, как вдохновенье.
И каждый день, как сладкий миг,
И наши дети – счастье в них.
Свидетельство о публикации №112011907820
Юлия.
Юлия Иоаннова-Иванова 30.03.2012 20:30 Заявить о нарушении