Кошмарный сон

Похоже, происки врагов с ума свели,   
В кошмарном сне, такое не приснится…
Все население планеты Матушки-Земли
На трезвый ум идёт гулять и веселиться.
 
Забудет про холодное пивко, парилку,
Конец эротике и полное табу на Интернет.
При встрече двух кумов, шмат сала и горилку
Отбросят в сторону,  как чуждый элемент.

Нет на футбольном матче лозунгов и криков,
Из лексикона прочь все нецензурные слова.
Встречают встречный гол в молчанье диком,
От темных мыслей  просто кругом голова.

Нет сил, понять, что с миром происходит,
Куда девался наш задор, мужицкий пыл?
И эта  мысль меня из равновесия выводит,
Похоже, просто я проснуться позабыл.

Да, это крепкий сон!  Тогда все ясно!
Иначе  можно в психбольницу угодить.
Любому мужику такое пережить ужасно,
И точно невозможно сущность объяснить.

Нельзя  с землёй сравнять  великую культуру.
Пусть знают все, из гнусной  партии врагов.
Мы отстоим свои права и  сильную натуру,
Пока есть солидарность  русских мужиков!

 


Рецензии
ОЙ ! Замечательно ! Развеселили от души ! Спасибо , Николай Сергеевич !!!
Добрых событий и хорошего настроения Вам для Вашей светлой головушки !!! Сердцу - Отдых и позитив !!!

Нина Патова   20.01.2012 07:11     Заявить о нарушении