МЫ разные по сути

Время сделало выбор, избрала нас судьба
Это финальная встреча, тонет в бокале вина
Будто бы все уснула, и рядом нет движений
Только чувствует тело, ветра прикосновение

Я одурманен, сердце издает боли крики
В твоих руках сейчас червы, ну а в моих пики
Две разные дороги, два разных направления
Я не был частью жизни, я был всего лишь тенью

Глаза   устали плакать, сердце устало биться
Набрав нужную скорость, и так нелепо разбиться
На вираже удачи, вдруг бросило на встречку
Все что теперь осталась, не наша бесконечность
 
Мы разные, по сути, мы не смогли стать целым
Далеки друг от друга, словно черное с белым
И тишина разрыва, укажет все ошибки
И вместо поцелуя при встречи лишь улыбка


Рецензии