Параллель
новоро'жденным младенцем
Глядит
из колыбели облаков
С высот ночных
невинным взглядом детским
На взрослых,
малышей
и стариков.
Он наделен
судьбой необозримой -
Длиною в путь,
что неисповедим.
Сродни ему
в дороге пилигримной,
как он на нас,
мы на него
глядим.
Свидетельство о публикации №112011907799
Юлиана Радужная 30.01.2012 01:25 Заявить о нарушении
Людмила Королёва 30.01.2012 11:58 Заявить о нарушении