Так не хватает мне тебя...

Минуты тают на глазах
И исчезают как мгновенья,
Мне не хватает рук тепла
И твоего прикосновения.

Мне не хватает твоих губ,
И твоих страстных поцелуев -
И этот танец для двоих
Разлука снова заколдует.

Любимых глаз и нежных чувств,
И двух сердец соединение,
Так не хватает мне тебя -
И счастья вечного мгновенья.


Рецензии
УВАЖАЕМЫЙ ПОКЛОННИК СЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПРОШУ ОТКЛИКНУТСЯ !!! ЖДУ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ НА НАШ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ И ДОЛГОЖДАННЫЙ ДИАЛОГ )))

Татьяна Лезина   02.04.2012 23:15     Заявить о нарушении