Ни шанса

   ***
Не дали тьме ни шанса победить,
Пройдя сквозь Огнь сражений, не сгорели,
Очистившись, восстали, чтобы жить
В Любви и Радости, в страдания купели
Познали Истину владения Судьбой,
Границы рухнули условностей, Сознанием
Вместили Беспредельность, быть собой,
Подобным Вечному, нам позволяет Знание
Законов Космоса и Сути Бытия,
Крыла Дерзания вздымают над Землёю,
С высот Прекрасного Грядущее прозрят
Воители, избравшие Героев
Не ради славы, почестей, наград,
Без меры трудный, но великий Путь,
Пред мощью Духа, коей нет преград,
Бессильно зло, стремится улизнуть,
Но меч Любви невежество пронзит 
И самости разрушатся кумиры,
Духовность вожделенье победит
И Красота вновь расцветёт над миром
Цветами счастья, будь благословен
Любой и каждый Странник Свет привнесший,
Душа давно заждалась перемен,
Когда сияющей, из забытья воскресшей,
Навстречу Духу устремит маршрут,
В союзе с ним творить, вершить и строить,
Труд благодатный, мудрый Сердца Труд,
Лишь только он решительно откроет
Державы Света мощные Врата,
Направив нас в просторы Мироздания,
Деянья, помыслы наполнит Высота,
С Творцом едины мы в процессе Созидания!
   *** 


Рецензии