Свобода!

Раскричалась,обругала,
Указала в баню путь
И во след ему сказала:
"Веселее жить без пут.
Твои хитрые уловки
Жизнь сломали напрочь мне,
Расторгаю день помолвки,
Отдаю кольцо тебе!".
Во след кинула,вздохнула
Облегченно.Вот, она,
Долгожданная Свобода!
Без нее бы умерла.


Рецензии