пока ничего

мы так благосклонно общаемся с выдержкой в пару недель у меня в голове представляется не скорый, теплый апрель. Якобы все по другому  в сердце и наяву и нет во мне места пустому, тобою заполнить смогу. С ночи и до рассвета в прогулке по мостовой, говорить с тобою про лето с запахом свежей листвой.


Рецензии