Без зеркала забуду что такое люди

Без зеркала забуду что такое люди
Дыхание цветов не знает дым машин
Я "половодья чувств и обязательств мути"
Почти узнал и не завидую другим

Тут широко и есть куда раскинуть ребра
На вдохе принимая летний кислород
А рядом над травой пленительно и бодро
Две бабочки водили тихо хоровод

Я помню, что с тобой подобно им кружился
И боль в губах от поцелуев помню тоже
Как ты сказала чтобы я потом побрился,
Простив меня за раздражения на коже

Тогда весна действительно была весною
А та что будет лишь зеленый хвост зимы
Ты здесь снимала каблуки и шла босою
А где ходила босиком теперь растут  цветы

Мы каждый день переходили реку счастья,
И как спускались к ней я не забыл
И мост… Как допишу - освобожу запястье
И будто бы не ручку, а перила отпустил...


Рецензии
Рома,прекрасный стих!

Каменева Кира   10.05.2012 19:47     Заявить о нарушении