Народу не за что стыдится

Народу не за что стыдится,
Ведь он не предал дом свой - Русь,
Хоть жизнь горька и впору спиться,
Понятно всё... Но только пусть
Все те, кто опускал Россию,
Победных стягов не кроят,
Все беды вытерпим, осилим,
Ещё не умер тот солдат,
Который прошагав пол мира,
Победу вынес на плечах,
Той правды не слабеет сила,
Солдаты те презрели страх.
И гены этих же солдат
В нас, наших детях, внуках наших,
Сквозь призму времени глядят
И в память всех живых и павших,
Россию, верю, возродят.


Рецензии